В природе нет жизни конца, всегда торжествует она!

Лида Бондаренко
Пожелтели листья берез,
Золотом тронуло ветви их кос.
Румянцем зарделись осины,
Ивы, пестрые ветви свои,
Низко к воде наклонили.
Вот уж сентябрь наступает,
Осени дверь отворяет.
Край мой любимый! Навеки родной!
Люблю я тебя всей своею душой!
Прекрасен ты любою порой.
Яркой и бурной, цветущей весной!
Недолгим северным летом...
Осень пленяет своей красотой.
Зима белоснежным цветом...
А за зимой вновь приходит весна!
И вновь возрождается красота!
В природе нет жизни конца,
Всегда торжествует она!