Не хороните заживо мечту...

Алёна Полетаева
Не хороните заживо мечту -
Она несёт Божественную Волю!
Сражайтесь за неё, сквозь суету,
Однажды смело выпорхнуть позволив!

Не нойте, что так тяжек Жизни крест...
И не цепляйтесь за "добро", теряя...
Великий Смысл содеянного есть -
Предназначенье ваше исполняя!

2.08.14.