Времён отчаянья и возвращенья Крыма

Сосновский Викторъ
У меня поехала крыша,
от всего, что творится в мире.
Тщетно вру, мол, меня не колышет!
И мочу сам себя в сортире.

Но и вы зря ладонь потираете:
мол, мы вновь обрели самодержие! -
Без меня вы и Крым потеряете,
и Россию навряд ли удержите.