Long awaited

Тоширо Кидзоку
Вырви мне душу,
Заставь сердце биться быстрее!
Вырви, послушай,
Оно стало биться сильнее!
Удары по венам,
В конвульсиях,
Стены так давят,
Что мне невозможно забыться,
Ром и текила все ж лучше,
Чем водка и пиво.

Убиться, взорваться,
Быстрее, быстрее, быстрее.
Мне здесь невозможно остаться,
Я все еще смотрюсь живее.

Я снова бросаюсь
В горящее объятие жизни.
Я здесь не останусь,
Я стану сильнее, быстрее.

И я так люблю,
Я также и ненавижу.
Нам нужно меняться
Всем вместе и поскорее.

Ведь жизнь - то объятье,
Что нас защищает от смерти.
Те два антипода срослись
На белом конверте.
Три точки, три жизни,
Все снова, все снова и снова.

Я не готов отказаться,
И так остаюсь на пожизненно.

30/06/2010