Я иду учиться в школу

Обвыватель
1.
Я иду учиться в школу
 Чтобы всё на свете знать:
 Как спрягаются глаголы?!
 Ну и – как их… распрягать?
 Где зимой зимует лето?
 Для чего козе – баян?
 И конечно – где… конфеты
 Мама прячет от меня?!

2.
Маленький мальчик залез в Интернет,
 Чтобы нагуглить правдивый ответ..
 Понял: про аиста - взрослые врут,
 Всё просмотрев на.. on-line_porno.ru.

3.
Мальчик рос ужасно любознательным:
 Спрашивал, под разными предлогами
 О доходах у преподавателей
 И сейчас... работает в налоговой.

4.
Интенсивно, шаг за шагом, изучают этот мир
 Любознательные дети - озорные "почемучки".
 Только мы в ответ обычно покупаем им пломбир,
 Чтоб не выплыло наружу то, что папы - недоучки!