***

Галина Батина Гала Галина
Деля неприход на повод,тебя отпускаю в холод.
Смешной и нелепый довод-мы вновь постигаем суть.
Постель-оголенный провод,живот одеяла вспорот,
Ты молча поднимешь ворот и выйдешь туда,где муть.
Наш город совсем простужен,он ветром ночным разбужен,
Бредет за тобой по лужам,не смеет тебе мешать.
Канал компромиссов сужен,неверный ответ подслушан,
Глоток кислорода нужен,и что-то пора решать.
Ломаешь,я снова строю,но ты увлечен игрою.
Нас в этом пространстве-трое,и все повторится вновь.
А в мыслях бардак порою,сама себе яму рою.
Ну что без тебя я стою?Ну где без тебя любовь?