помоги, БОЖЕ, высь... удержать...

Таня Ковалёва 2
помоги,БОЖЕ,высь удержать.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность в буквы и в точечки спрячу...
в каждой свет и любовь наколдую...
чтобы в днях твоих было поярче...
чтобы помнил меня...вот такую...
с бесконечной улыбкой рассвета...
с ненасытным желаньем летать...
по небесности синего света...
и её не таясь воспевать...
Боже!!...как же там...хорошо!!...
я сольюсь с этой синью однажды...
воспарившей навечно душой...
и восторженной вечною жаждой...
этот свет...он во мне вновь живёт!!...
не давая ни шанса всем болям!!...
то пришёл мой счастливый черёд!!...
и не нужно прекраснее доли!!...
как сказать вам...заставить поверить...
что всё бренное...бренным останется!!...
перестаньте за призрачным бегать!!...
лучше внемли...душа куда..тянется!!...
не прослушай...что небо нашепчет!!...
не пройди свой в судьбе поворот!!...
чтобы счастье не стало ушедшим!!...
не прибавь себе лишних забот!!...

отвлеклась от любви...-всё естественно...
я люблю на бегу...на лету!!...
и мне в днях моих...просто божественно!!...
не боюсь показать...наготу...
ощущений восторженных...ярких...
их краса...словно, солнца рассвет...
это всё мои неба подарки...
в каждом есть его нежность и свет...
я любовь сберегла...сохранила!!...
как блаженно её ощущать!!...
я ведь искренне...светом любила!!...
оттого не могу не летать!!...
и лечу вопреки притяженью!!...
вера мне...вечный ветер попутный!!...
отдаюсь всею жаждой движенью!!...
мне так нравится быть безрассудной!!...
просто жить!!...и любить!!...быть любимой!!...
в радость дни свои щедро раскрашивать!!...
бесконечно быть в этом счастливой!!...
все неровности времени сглаживать!!...

вновь прошу...и молитвы роняю...-
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВДОХА...ЛЕТАТЬ!!!...
я живу лишь когда я...ЛЕТАЮ!!...

помоги,БОЖЕ,высь удержать.......