Не понять...

Черный Легион
Не понять, не разобрать что со мной,
Проросла корнями в нас коммуникация.
Не порвать, ни разорвать связи той,
Никуда не попрешь - цивилизация...

Вместе в облаках мы летим с тобой,
Невесомы и легки - в нас такая грация.
Пушинками легкими парим над землей,
Как легко, как странно - левитация.

На полдня расстались вновь - как жаль,
Рассыпался наш мирок как абстракция.
Крошевом стеклянным разлетелся вдаль,
Как смешно, как больно - гравитация.