Мессия

Люмихар
Мессия, когда посетишь ты нашу
                больную планету?
Пока еще солнцем горячим согретую.
Пока дождями умытую.
Пока совсем не разбитую.
Пока еще до гола не раздетую.
Пока еще мы имеем какой-то разум,
И в космосе дальнем
              пока еще "лазаем".
Пока горы есть высокие,
                настоящие,
Пока есть озёра блестящие.
Пока реки текут глубокие,
Пока не высохли их истоки.
Пока леса еще есть густые,
Пока люди совсем есть простые.
Пока еще атом против нас
                не сработал.
Пока люди мы еще, а не роботы.
Пока есть еще что посетить...
Ну, что Мессия, согласен ты быть?
Пока есть еще о счастье мечты,
согласен ли ты, согласен ли ты?..