И так звучит в душе...

Владимир Полуничев
Как  юности  волшебной...  времена
Своей  неповторимостью - прекрасны!
Они - мгновения  Божественного  сна,
Для нашей...  зрелости  опасны

Своей сжигающею  жаждой,
Из  вечности  блаженства  бытия,
Прийти  на  миг в  наш мир однажды,
Сгореть, услышав: "Я - твоя!"…

А я  лечу пространствами  Вселенной,
Написанною Книгой  Бытия,
И  так    звучит в  душе нетленной
Божественное "Я -Твоя"!