Сегодня ночь укроет звезды...

Дарья Бадьина
Сегодня ночь укроет звезды
Туманом туч и облаков.
Поверь мне, никогда не поздно
Избавить сердце от оков.

Люби, во что бы то ни стало,
Живи, как будто жизнь одна.
Осадок, что на дне бокала,
Он самый сладкий,- пей до дна!