Не бросайте собаку

Галина Григорьевна Шаповал
Не бросайте Вы свою собаку,

Хоть и виноватою была…

Она же дом ваш охраняла,

Очень – очень преданной была.

Видела не раз я у дороги: -

Брошенные бегают щенки,

Картина, знакомая до боли,

Где вы люди? Где Вы?