Пендосам говорю!!!

Валерьян Башинский
   Не выйдет.

По сценарию Арабскому, не сможете!
русских! Уничтожить вы, злодеи.
Русский крест, несёт кто! Люди Божьи! Те,
и Обамистой, нет шанса тут! Идее.

Победим! Осилим вас, пендосы!
Шанса! У вас в мире этом, нет!
Потому-что МЫ! Святые РОССЫ!
внуки! Исторических побед!

Потому-что в нас, живёт идея!
землю от дерьма! Очистить вновь.
ВНУКИ МЫ! Святой ГИПЕРБОРЕИ!!!
предков наших, в нас! по сей день, кровь!