Лебеди

Зарина Морская
Лебеди летят над головою,
лёгкий пух роняя на меня,
грусть стекает в сердце мне волною,
на дворе – осенняя пора….

Трону клавиши я лёгкою рукою,
пусть мелодия умчится в вышину,
лебеди летят там синевою,
нарушая криком тишину.

Будет осень, а потом, зимою,
я ваши пёрышки-снежинки буду ждать,
при свечах, вечернею порою
ноктюрны буду я для вас играть..

Ах, как хотела б улететь я с вами,
ведь я лебёдушкой судьбою рождена,
но крылышки мои еще так слабы,
не оперились….. остаюсь одна….