душевный покой

Екатерина Ванина
Нет ничего важней душевного покоя,
Когда спокойно, не щемит внутри,
Когда не плавится душа от солнечного зноя,
Не лезут мысли словно комары.

Когда родные живы, все здоровы,
Пусть не богаты, сыты животы,
Тогда и сердце не закрыто на оковы,
И не боишься ты бывалой высоты.

И ты готов лететь туда, где ветер,
И ты готов творить задуманное вновь,
Как хорошо! Не переживать ни за кого на свете,
Когда в семье гармония и любовь!