Удовлетворённым быть отныне...

Даниэль Светлозарный
Я о*тдал Тебе Душу,
Я верил,да и ждал,
Настанет Время лучше-
Забуду Я Вокзал
Всех Ожиданий Неземных.
Отправлюсь Птицей в Небо-
Молитв,Слов непростых,
Съедать Насущным Хлебом.
И чревом насыщённым,
Кидаться ниц к Богине,
Чтоб удовлетворённым
Быть отныне.