Альтернативы

Оксана Сененкова
Ведь можно же так: жить в уютном теле,
Качать свою душу в удобном кресле,
Цветы сажать, подавать нищим,
Полировать Кадиллак, по утрам медитировать...

А выпало катиться с горы, лобызая камни,
По пути говорить о любви, не заметив кому,
Спать, надрыв положив под подушку,
Мечтать хоть разок обнять Дон Кихота
И сказать: "Ты прав, а остальные – отчасти".