Мы еще станцуем

Макс Лирик Соколовский
И день и ночь. Минуты и часы.
Я в зеркале ищу твои объятья.
Но чувствую лишь руки пустоты,
Что жаждут наложить свое проклатье.

И принят бой. И сталь уже звенит.
И кожа покрывается забвеньем.
Но сердце всех сильнее говорит,
Что мы станцуем летним воскресеньем.