Откровение

Сергей Небольсин
И снова горит под ногами земля…
А все потому, что отчасти,
Мы все превращаемся в стаю зверья,
Рвущих планету на части….

Неважно, кто прав, да и кто виноват,
Но важно одно, без сомненья –
Конец тут один, и один результат,
Предсказанный нам в «Откровенье»…

Стрела наготове, дрожит  тетива
И меч занесен для удара…
И почерк один, и все та же канва –
Конфликт, недовольство и свара…

Всего лишь мгновенье живем на Земле,
Всерьез успевая нагадить,
Но знайте, терпенье Земли «на нуле»,
Вину не удастся загладить!

Готов у нас порох, по имени «Зло»,
Заложен заряд прямо в души,
И если, вдруг кто-то решит «пронесло» -
Глаза приоткройте и уши!

На лезвии бритвы, над пропастью лжи
Танцует наш Мир обреченный,
Всего один шаг… и пойди, докажи,
Кто белый там был, а кто черный!

Телец золотой и содомская страсть,
И ярость звериная в лицах…
Но чаша полна… стоит капле упасть,
И вмиг это все прекратится!

…Архангел с трубой досчитает до двух,
И над Землей воспарит только Дух….

29.08.2014