Тихий дождь

Людмила Сырова
Тихий дождь разливает печаль за окном,
Принося размышленья и грусть
О прошедшей любви, что покажется сном,
О словах: "Никогда не вернусь!"

Выйду в дождь и подставлю ему я лицо,
Чистым струям, что льются с небес.
Пусть омоет слезу, освежит заодно,
Что бы к жизни я снова воскрес


Человек как и все в этом мире большом
Как цветок или капля дождя
Это все создается великим творцом
Сущность мира, всего бытия.

Опущусь в неба синь. с головой окунусь
Ощутив новой жизни прилив
И как чистой воды вдохновенья напьюсь
Почерпнув важный  жизни мотив.