Ради любви

Александр Снурников
  Назло трескучему морозу,
  По балконам, парень, лез.
  В зубы, взяв, живую розу,
  Его попутал, видно,бес.

  И в день Святого Валентина
  Чтоб доказать любовь свою.
  Моя любимая дивчина,
  Так думал парень во хмелю.

  Залез на скольский подоконник,
  Не посмотрел какой этаж.
  В окно кричал я ваш поклонник
  И показал свой пилотаж.

  Летел какое-то мгновенье
  И крик в ночи и тишина.
  Ведь воскресают в воскресенье,
  Сгубила,парня, высота.

  Сирены вой,примчалась,помощь.
  Лежит тот парень на снегу.
  В зубах его замёрзла роза,
  Сдержать,слезу я не могу.