Моя мамочка тигрица!

Валентина Глазунова
Я – не страшный,
Пускай, дикий –
Мягкий, белый, чистый!

Я – тигрёнок
Любопытный,
От природы, быстрый!

Но, ко мне,
Не подходите,
Со мной рядом мама!

Моя мамочка –
Тигрица,
Яростна, упряма!


Иллюстрация из интернета.