Премия наследие-лучшим

Майя Жукова
Дом  Литераторов взывает
Гостей, поэтов  собирает
Коль приз «Наследие» назначен
Кто ж с этим будет не согласен?

Поэты собрались не зря
Княгиня речь произнесла,
Стихи поэты прочитают
Чело триумфом  увенчают.

Ведущий угощал всех шуткой
Прошёл аншлаг пятиминуткой
Здесь лучших огласит жюри
Пусть прозвучит им попурри.
Июнь 2014