Блюз - Старое кино

Вадим Гукасов
стихи на музыку Patricia Kaas - Mon Mec a Moi
http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1Jfpjdw

Пролей душевный свет,
   на старое кино,
      кино, что было в жизни,
           не на сцене, наяву.

Частицы собери,
    моментов старых фраз
      и образ сотвори,
         что волновал тебя не раз.

И искорки тепла,
  к тебе вернутся вновь
      и в сердце постучит
          сама любовь.

Я собираю тебя по крупицам,
  я собираю тебя вопреки злой тоске,
      ты воскресаешь опять из моей боли
          и жизнь становится мила, опять мила.

О старое кино,
   что в памяти давно,
       живет себе и ждет тебя,
           всем силам вопреки.

Не дай его стереть,
   ведь это островок,
   среди бушующих страстей,
      где ты так одинок.

Не дай его стереть
  и чувства сохрани,
    на этом островке
       божественной любви.

Я собираю тебя по крупицам,
  я собираю тебя вопреки злой тоске,
      ты воскресаешь опять из моей боли
          и жизнь становится мила, опять мила.