Нараямы склоны...

Любовь Левина -Элвас
Люди жили честно –
люди жили тесно.

Но свекровь, как в горле кость:
- В коммуналку! -  зато врозь.

Коммуналка,  словно
Нараямы склоны,

на сто первом с ветром
не отнимут метры?


30.08.2014