Живи сердцем

Макс Лирик Соколовский
Тверди себе, не порицай других.
Будь смел, перед лицом засады.
И не гневи в ошибках молодых.
Они, тебе еще вернут отраду.

Живи в сердцах, и сердцем путь открой.
Пусть будет твой успех не утомимым.
Ведь даже буря, переменчива на зной.
А кто обидел, станет вновь любимым.

Неси добро. Я знаю это сложно.
И на пути твоем, восстанет мир.
Но ты иди. Пусть скажу - невозможно.
Ведь ты поверил, а значит победил.

И не суди людей по их поступкам.
Когда-то ты, таким заблудшим был.
И если ненависть в груди, ты подожди минутку.
Почувствуй сердцем и умерь свой пыл.

Но знай, когда наступит время,
И ты без сил, на землю припадешь.
Рассеется в лучах рассвета, бремя.
Там где конец - начало ты найдешь!

(29.08.14 - 21.33)