Лучами солнечной прохлады

Миша Комлев
Лучами солнечной прохлады,
Встречаем мы с тобой закат,
Под шум воды и мармелада,
Который тает на губах.
Мы растворяемся в пространстве,
И восстаем из темноты,
Кружась в прекрасном, дивном танце,
Даруем всем свободу мы!
Палитрой ярких красок лета,
Пусть счастье входит в каждый дом,
И растворяется рассветом,
В волшебном небе голубом.
Любите жизнь, цените время,
Сердца откройте для любви,
В лучах великого забвения,
Вы вспомните, что были мы!
01.08.2014