655. Люди из прошлого

Борминская Светлана
Приходят люди из прошлого,
Приходят-заходят,
Пьют чай
И молчат,
Потом исчезают
Так - словно кричат.

Когда-нибудь встретимся снова?
На улице?
В поезде?
Дома?..

Кода-нибудь выпьем чаю.
Скучаю,
Да,
Очень скучаю.

___