VS

Юна Марина
САДОвод

Он укроп стрижёт - в салат,
Кто не спрятался, тот и виноват.

...ОХ

Брось надкушенное сало,
В смачном шмате есть подвох -
Вдруг собой кормить придётся
Очень (ино) странных блох.

Дежавю

Сегодня - сало и галушки?
Продашься завтра за полушку!


Непредсказуистика

Как оно получится и куда пойдёт -
        Прорастёт насквозь или подомнёт,
                Не предугадаешь
                Всё и наперёд -
                Не бросайте ватники на укроп!