Опять потеря

Алёна Винар
Опять потеря и сердце моё пронизывает боль
В себя не веря, я уплываю в сон, неведомый покой
Душа пуста и некому заполнить мой досуг
И неспроста на голову мою свалилось столько мук
За мою лож, каварство жгучих глаз
Сегодня дождь свечу мою погас
И жалкий стон моей истерзанной души
Взошёл на трон невыносимой пустоты!