От Распутина и до Путина

Борис Беленцов
От Распутина и до Путина,
Натерпелась Россия бед.
Вся страна  была мглою окутана
И тащился кровавый след.

Мировых две войны, революции -
За столетье в России три.
И меняли вожди конституцию,
А Россия стоит. Посмотри!

Нас пытались подмять, нас грабили,
Хоронили враги наши нас.
На одни и те же грабли,
Наступают они всякий раз.

Мы все выжили, лагеря прошли
Были в ссылках и на войне
Но всегда мы знали и верили
Что  живём на родной земле.

Мы все русские - добродушные,
Но когда позовёт беда.
Для себя слова найдём нужные,
Вы поверьте нам , господа!.

И не будем мы за ценой стоять,
Только лучше не трогать нас.
Кто  не смог нас ещё до конца понять,
Расскажу вам в последний раз.

Нам до лампочки, ваши санкции
Только крепче у нас броня.
И сплотилась вся наша нация,
Под потоками лжи и вранья.

От Распутина и до Путина,
Натерпелась Россия бед.
Вся история наша путана
Но на всё у нас есть ответ..
30 августа 2014г Борис Беленцов