Я люблю...

Журавушка 1
Мне шепчет Осень:"Любовь заморожу,
Заметут  листья мечты и следы.
Ты подумай: на что это похоже-
Седина в волосах - влюбляешься ты?"

Нет, родная, я живу этим чувством
И из сердца его не вырвать никак.
Ведь любить- счастье, большое искусство.
Не думай, для меня будет только так!

В жизни всяко бывает:боль, просчёты,
И не раз за спиною - шёпот толпы.
Но сердце слышит Его, не кого-то.
Пусть даже не дотянется до мечты.

Мой любимый  знает о выборе этом.
И будет знать он о чувствах всегда.
Пусть не станем счастливым дуэтом,
Но любовь сохраним, не смотря на года.

Согласись, ведь любить - это ЧУДО!
И кто б не подумал, мне не сказал-
Я любила, люблю и любить ещё буду:
Он сердце своё и любовь мне отдал.