Полет

Зинаида Савило
Так хочется в небо взлететь
И счастьем разбавить  годы.
Так хочется с птицами петь
И покорять небосводы.
 
Так хочется крылья иметь,
Чтоб жизнь прошла в позолоте.
Ошибки в судьбе  стереть
И вниз  не упасть при  взлёте!