Откровение

Петр Шиповсков
Мерило снов…
Я потерялся средь песков
Обычных слов…
Увяз, в потоке букв и фраз:

Цветочек аленький
Какой ты маленький,
Твой лепесток
Любви росток.

Но было, такое было
И душу паникой сводило.
Нет, не найти!
И в угол мятые листы.
А рядом ты,
Твои заботы и мечты…

Ломать себя, в отчаянии ломать,
Или бежать, искать писать и ждать.
Ручей, средь гор, лесов, полей,
Начало тропки до морей.
На зыбкий плот вступить
И плыть…Отринуть всё и позабыть…