Молитва

Наталья Андреевна Майер
Я пред Тобой, о, Боже, грешен,
Но я стремлюсь к Тебе прийти.
В своей мольбе я безутешен,
Прости, Господь, за всё прости.
Прошу ни золота, ни денег.
Мне власть и слава не нужны.
Всего превыше - Ты мне ценен,
Твои заветы мне важны.
Молю Тебя, о, Боже правый,
Молю всем сердцем и душой,
Дорогой истины направить -
Я на коленях пред Тобой.
Веди меня тропой незримой
И пусть тернистым будет Путь.
И пусть, Твой свет, неугасимый
С дороги мне не даст свернуть.