Театр открыл сезон

Галина Спиридонова
Ну, вот и осень быстро наступила,
Открылся театральный вновь сезон,
Мечты у театралов воплотила,
И новость обсуждает весь бомонд.

С волнением  мы ждали этой вести,
Не меньше тех, кого боготворим,
И удостоены по праву чести
Увидеть новое,  за что благодарим.

Любимцы Мельпомены тоже рады,
Соскучились по зрителям своим,
Их новые работы, как награды,
И каждый их спектакль неповторим!


30.08.2014