Москва красива осенью

Андре Стрельцова
Москва красива осенью
Опавшими листьями
Прогулкой по Воробьевым
И забытыми письмами

Москва теплой осенью
Пахнет кофе на Трубной
Солнцем щекочущим
Смотрится часто занудной

Жадной столицей заносчивой
Москва сыплет льдинами
И сердцем колючим
Согреет руками любимыми

Москва забыта зимами
И жалкими прозами
Я прилечу снова красивая
С новыми позами

Москва красива осенью