Я забыла тебя

Валентина Размерица
Я забыла тебя. Забыла.
А твой образ годами смыло.
Свежим снегом запорошило.
Я забыла тебя. Забыла!

Я забыла тебя. Забыла,
Как к тебе на свиданье спешила,
И как ты называл меня милой -
Я давно уже всё забыла.

Я забыла тебя. Забыла,
Как ждала тебя, как любила...
Как же это давно всё было!
Так хотела забыть! И забыла...
23.11.2013г.