Мы те, кто правду говорит...

Александр Жданов -Добромыслов
Мы те, кому сейчас России
Тропу истории торить,
Но исключительно простые
Слова нам нужно говорить...

И обязательно правдивы
Должны эссе быть и стихи,
О тех, кто ездит на Мальдивы,
Кто равнодушны и "глухи"...

О разнесчастной Украине,
О хунте, потерявшей стыд,
Об экономике, о Крыме,
- Ничто нельзя нам упустить...

Превозносить России славу,
Разить пороки, страх изжив,
Болеть душою за державу,
В стихах все чувства обнажив...