Ананас парню на день рождения

Виктория Рифеншталь
Я решила поздравить вас
И купила вам ананас!
В странный ступор впали вы,
Не поняв моих чувств, увы…

Экзотический фрукт вы взяли,               
Но мне даже чаю не дали…
И пришлось придумать предлог,
Чтоб быстрей убежать за порог…

Ананас красивый, как вы,
Вместе съесть могли его мы.
Чаю с вкусным тортом попить
И на фильм интересный сходить.

А теперь вы сидите во тьме,
Не ответив на чувство мне.
И в "любимых" у вас ноутбук,
Один снова вы, как бамбук.

Твоя мама изрекла, не тая:
Что стеснительней вы, чем я.
Ну и как мне к вам приходить?
И в подарок, что, водку дарить?