Памятник Мини

Александр Линин
Придумал не я, а придумали боги;
Что главное в женщине? – Правильно – Ноги!
Тому кутюрье, кто шьёт женские брюки
Готов оторвать я и ноги, и руки
И спорить не надо - со мной спор короткий -
Убил бы того, кто придумал колготки
Любой модельер согласится со мной
Который, конечно же – не голубой

Все Дамы, должны быть всегда - как с картинки;
Высокий каблук и чулки на резинке
Чулки, у которых вверху кружева
И главное - есть имитация шва
А платье, естественно - Мини, в обтяжку
На дамском жаргоне оно "облегашка"
А если на вас "разлетайка" от лифа
Естественно, Мини - то вы почти Нимфа

На голову помесь фаты и вуали…
Вот здесь я – сторонник восточной морали
Мужчинам, конечно же, хочется очень
Увидеть и губы, увидеть и очи
Но мы для интриги и ради порядка
Оставим для них небольшую загадку
Для них, без того, мы открыли не мало
И, главное – Ноги, с конца до начала

И вот - только в этом, и Даму такую
В набросках своих я всё время рисую
И брюк на них нет, нет ни Макси, ни Миди
Мужчина на них только главное видит
И с этих набросков, такой же похожей
Из мрамора статую сделаю тоже
И Ножки там будут - гармонией линий!
Как памятник Даме, придумавшей Мини