Сливы намокли в горстях...

Инна Машенко
Солнцеворсовую ткань
уходящего дня
пронизали тяжёлые
нити дождя.
Сливы намокли в горстях.

Мир в золотистое марево
с лёгкостью летней нырнул,
растворяется медленно в нём.
Август в пространстве земном.

28.08.2014