Женюсь!

Сычев Владимир 2
Мне как в сказке Буратино
Не страшны вода и тина,
Я с любовью не шучу,
А жениться я хочу.
По аллее меж дубов
Я иду без всяких слов -
Где тут поле дураков:
Накопаю пятаков.
Закажу нам к ЗАГСУ тачку
И Надюшечку чудачку
Я на свадьбу приглашу,
На неё всласть погляжу.
Вот мне выпадет удача -
Решена с женой задача.