Чепуха v2. 0

Раббит Мен
Сом летит,
Леса трясутся,
Мошки по сосне крадутся.
Ворон оседлал куницу,
И чего-то мне не спится.
Явно, что-то тут не так,
Здесь случился кавардак.

Вот красивые ворота,
У совы сейчас икота.
Появляется вдуг лев,
Он раскрасил весь рельеф.
Кормит кот большую птицу,
Пёс уехал за границу.
Я всё понял — чепуха,
Без сомнений, тут видна.




:3