***

Наталья Барке
Улыбок не знают лица прохожих.
Лишь злобные взгляды ловлю.
В глазах я ищу что-то очень похожее:
То, для чего я творю.

Мне чужды их сны, их желанья бессмысленны.
Их повод существовать.
Словно из царства мертвых мы присланы,
Чтобы жизнь у других отбирать.

Серость дней оттеняет их яркие личности.
Поголовно скупают билет
На путь в никуда. И не в силах практически
Отступить и сказать слова нет.