Тальков

Дина Прокофьева
 Нет больше таких,как Тальков,

 Эстрадный мир наш пошл и бестолков,

  Вернись поэт" в страну не дураков,а гениев",
 Но сколько надо ждать,где взять терпение,
  Надежду на перерождение,
 
 Страны,погрязшей в преступлениях?