Любить

Галина Петрова-Андреева
Любить от шока до умиротворения,
Любить от дрожи до жаркого тепла,
Любить сейчас без всякого сомнения,
И любить завтра, как любить вчера,
Любить всегда, иначе смысла нету,
Любить и этим чутким чувством жить,
Любить и рассказать чтоб всему свету,
Прекрасней ничего не может быть!