Как я пишу!

Сычев Владимир 2
Я помню чудное мгновенье
И то забытое селенье,
Где предо мной явилась Ты
Из полыхающей избы.

Ведя коня на поводу,
Сказала мне что пропаду,
Ведь я, рожденный от сохи,
Не должен здесь писать стихи.

Но в это чудное мгновенье
Пришло, как видно, озаренье.
И вот стихи сижу пишу,
Смотря на буквы не дышу.

Сам не придумал ни строки
Молю, о Муза, помоги!
Чужие строчки я читаю
И как получится слагаю.

За правду ведь нельзя корить,
А нужно лишь благодарить.
Хоть никому я не известен,
Но перед Вами чист и честен.