***

Тысячи Льдин
Я больше не хочу считать дни
До чего-либо.
Мне бы ночи,
Огни бы

Больших городов.
Уютные дворики
С сотней пушистых котов.

Мне бы летать, как никогда,
Чтобы в ладонях
Осталась
Звезда

Самая яркая.

Чтобы как вчера, на обочине
У прежнего дома
Остановиться,
Напиться

Густым ночным воздухом
И идти, забив на все.

В моей голове космос,
На щеках его пыль,
Нет, не сказка,

Быль.

Я счастлива этим сентябрем,
Этой жизнью
Вновь.

Согревается кровь,
Превращаясь в терпкий
Ликер.

Выдыхаю под трэки
Flёur,
А вдыхаю под
Crystal castles и Fraunhofer Diffraction.

Мне так нравится это,
Остальное теперь
Не важно.