Размышляя о Родине

Ирина Сеньчукова
Почему все кричат так о Родине?
Машут шапками,тычут в грудь,
Ведь кругом не глухие вроде бы,
А такой же российский люд.

Ведь любить ее нужно не криками,
А ПОЧТЕНИЕМ ПРЕДКОВ СВОИХ!
Я не верю визгам со всхлипами,
Презираю сограждан таких.

Истерией природу русскую
Что изгадили, не спасешь!
Вы раскройте глаза свои узкие,
Пропадает она не за грош!

Громко сказано-Патриоты мы!
Только где ваш патриотизм?!
Вы не русские! ИДИОТЫ вы,
Русский только у вас ПОФИГИЗМ!!!

Господа на бумажки выменяв,
Маму с папой и всю родню,
На английский манер по имени...
Я по-русски вас матерю!